rifmer.com Карта сайта

Не забыто

Глаза мои ты больше не увидишь
Но не забудешь их ты никогда
И пусть пытаешься ты их обидеть
Но знает Бог, ты любишь их тона
Ты в этом как никто силен
Ты не забудь когда пришел на финиш
Тот был сентябрь, холод был в сердцах
А у тебя на сердце был лишь имидж
Ты правда думал, что поверила тогда?
Нет, в глазах твоих я видела обман
Ты не любил, но ты меня желал.
А я любила, но шла на ложь, обман
Ты не простишь, а я тебя простила?
Мы не вернем, тот сердца пыл и жар.
Но знаешь, это не забыто
Ведь на душе все тот же вечный блажь
И если я когда-нибудь увижу,
Твой зоркий взгляд, хотя б из далека
То вспомню всё и сразу буду ближе
Пусть даже если и в последний раз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я растерялась на фразе «А у тебя на сердце был лишь имидж».
    А когда дошла до фразы «вечный блажь», растерялась окончательно )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.