rifmer.com Карта сайта

Старая фотография (дуэль №8)

На обгоревшем фото
ЛИца не разобрать.
В пятнах-кровоподтеках
Выцветшая тетрадь.

Буквы, как вереницы
В очередь на вокзал.
Вырванные страницы.

«…помнишь, ты мне сказал:
«Смерти не убоится,
только дурак, а ты
не забывай молиться»…»

Вымараны листы.

«…проклята эта осень!
Где ты, мой милый, где??
Знаю, поста не бросил…»

Видимо, офицер?
Да, вот погоны, китель,
Белый как будто?.. да.

«…знаешь, «краснеет» Питер,
только не от стыда…
Проклята эта осень!
Спит опустевший дом.
Кто-то в растопку бросил
свадебный наш альбом…»

Совестливый убийца,
Ржавый камин трещит.
Вырванные страницы
Вымаранной души.

На обгоревшем фото
ЛИца не разобрать.
В пятнах-кровоподтеках
Выцветшая тетрадь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Maryam - "10"
Partizan - "10"
Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Алиса, стих просто класс! 10 и только.Заслуженная победа. )

  2. Alisa, очень понравилось, потрясающие стихи. Поздравляю с победой))

  3. Здорово, просто замечательно, Алиса!

  4. Всем большое-большое спасибо!!

  5. Алиса, поздравляю с победой! Очень запоминающееся стихотворение.

    Алиса, а по поводу темы, все очень просто — пишете Диме, какую тему Вы выбрали. А он дальше все сделает )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.