rifmer.com Карта сайта

Ночь (блиц №9)

Ночь в ладонях, голубкой воркует
И клюет тихо сны до рассвета.
А еще, звезды-крошки смакуя,
Шлет предчувствие в лунном конверте.

Тенью легкой, что с ветки на ветку,
Упорхнула голубка капризно.
Только сердце запомнило метку,
Что связала сегодня две жизни.

Все запутано очень и спорно…
Мы с тобою столкнулись случайно.
Да и знаешь… сейчас я не помню,
Как в твою превращалась, я тайну.

Как загадывал ты на закате.
Как завязывал в сердце ты узел.
И в итоге я стала, как катет,
Будучи вроде гипотенузой.

Как сложились все плюсы вдруг разом,
Да и минусы тоже похоже…
Лишь смеются небесные стразы,
Холодок вызывая на коже…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, мне очень понравилось про голубку-ночь, хотя не понравилось слово «смакует». Но на катете с гипотенузой я просто обалдела. Они-то тут при чем?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.