rifmer.com Карта сайта

Ты меня не любил (блиц №9)

Я сменила рассвет ало-розовый
На рубиново-красный.
Раньше карта любви пала козырем,
А теперь смена масти.

Ты меня не любил, ту, что преданно,
По-собачьи смотрела.
А теперь… я свободна и ветренна,
До тебя, мне нет дела.

Ты меня не любил, ту, что с нежностью
О тебе, так мечтала.
А теперь… я довольна небрежностью,
Как легко забывала.

Ты меня не любил, ту , влюбленную,
До беспамятства просто.
А теперь… ты — глаза удивленные,
Там где ревность со злостью.

Ты меня не любил, ту, уставшую,
От тебя ждать вниманья.
А теперь… я тебя прочитавшая,
Уж не жду пониманья.

Ты меня не любил, ту, забытую,
По ночам, что рыдала.
Ты любишь, эту, сердцем закрытую,
Ту которой я стала.

Ты бежал от любви, как от ладана
Черт, когда-то давно.
А теперь… как задачкою задано,
Что ты бродишь за мной.

Я сменила рассвет ало-розовый
На рубиново красный.
Что пристал, ты, как веник березовый?!
Вот ведь выпало счастье…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, очень понравилось по построению, ну то есть анафоры понравились. И концовка классная! Только показалось, что не совсем по теме блица «головоломка»

    • Точно. У меня все какое-то ассоциативное получилось. Ну просто к примеру я кубик-рубик махом собираю, поэтому написать что-то головоломное на эту тему у меня бы не получилось ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.