rifmer.com Карта сайта

Ещё один ужасный сон

Не для того опять об стену
бился,
Не для того от правды убегал..
Я так хотел тебя добиться,
Как жаль что вновь в просак
попал.
Мне не дано понять.. как
прежде,
Что значит быть любимым той,
В которою влюблён навечно,
И быть всегда лишь с ней
одной..
Всё будет.. скажут ненароком..
Какие годы.. скажут невзначай.
Но странно то что с каждым
годом,
Я больше погружаюсь лишь в
печаль..
Быть может обьяснит мне та
девица,
Где что-то сделал я не так,
А то желанье вновь влюбиться,
Ко мне уж не прийдёт никак..
Я был бы рад проснуться и
поверить,
Что это был один ужасный сон,
Но толку не было б ни грамма,
Ведь повторилось б всё опять
потом..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сууууууууууупер. Так офигенно написано, прям таки клевски! :D

  2. Стих реально отражает ситуацию из моей жизни… чуства все передаёт просто чётко

  3. спасибо не ожидал такой реакции!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.