rifmer.com Карта сайта

Проходит всё, кроме любви

Зачем мы вечно забываем,
Про доброту, любовь и скромность.
Любимых мы не понимаем,
В глаза бросаем свою гордость.

Какую роль мы выбираем,
Когда всё хорошо лишь с виду?
Ну а внутри огнём пылаем,
Не в силах затушить обиду.

А может так оно и надо?
Всё просто взять перечеркнуть,
Забыть тепло родного взгляда,
На жизнь по новому взглянуть.

Всё разменять, пропить, растратить;
И снова всё начать с нуля.
Ну помечтал чуть-чуть и хватит,
Вернём всё на круги своя.

И в этом время нам поможет,
Как лучший на земле психолог.
Забудем всё, что нынче гложет,
Оставим кучу недомолвок.

И будет нам не так уж важно,
Что было с нами, что прошло;
Боль улетит, как змей бумажный,
И будет всё как быть должно.

Обида на душе растает,
Всё встанет на свои места;
И мы со временем узнаем,
Чья жизнь со смыслом, чья пуста.

Но только сможем ли при встрече
Друг другу честный дать ответ;
Как ты считаешь время лечит?
Нет, я считаю то что нет.

Быть может скажешь ты иначе,
Но отведёшь глаза свои;
А ночью ты опять заплачешь,
Да всё прошло, кроме любви.

И мне захочется напиться,
Забыв что я давно не пью;
Придётся всё же мне смириться
С тем, что я всё ещё люблю.

Ложь то что все твердят в народе,
Лишь утешения твои,
Ведь говорят что всё проходит.
Да всё прошло, кроме любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Потрясающе и, действительно, жизненно!

  2. Паш, пронизывающе честно! настоящее) прочувствовала каждую строчку) Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.