rifmer.com Карта сайта

One day…

Мы рядом были не долго,
Но этих минут хватило…
Он сказать успел не много,
Да и говорить я не просила.
Он просто хотел быть рядом,
А я смотрела и улыбалась.
Он нежно лелеял в взглядом,
А я в лицо смеялась.
Он спросил: «Издеваешься?»
Я сказала: «Да, ну и что?»
Он сказал: «У тебя получается.»
Я ответила: «Рада, или что то вроде того»
Он сказал: «Чего добиваешься?»
Я ответила: «Ничего!»
Он добавил: «Дурочка, зачем улыбаешься?
Ты же понимаешь все!?»
Говорить ничего не хотела.
Я просто его обняла.
Он прижал сначала несмело,
Но так, как-будто уходил навсегда.
Он сказал: «Тебе желаю счастья…»
И замешкался слегка.
Я робко удалялась в ненастье,
Но не отпускала рука…
Он сказал: «Отпускать не хочу.»
На минуту настало молчанье…
Я сказала: «Я ухожу…»
Он с надеждой сказал: «До свиданья…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.