rifmer.com Карта сайта

Мой милый

И снова нахлынет печаль….
Мечтать я больше не буду:
Что будто бы станет, не жаль,
Что не прикоснемся друг к другу.
Не жаль тех пройденных лет
Прожитых в дали от тебя мой любимый.
Увижу тебя, и уйдет с моего лица печали след…
Я больше не буду так думать, мой милый!
Не буду мечтать я о встрече с тобой.
И думать, как дальше все было б
Я просто останусь сама собой.
Я просто скажу, и пусть порой слегка уныло,
Спасибо за то, что смогла прожить
Те дни, те месяцы, годы
Что снова мне хочется жить и любить
Забыв все печали, невзгоды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Будем надеяться, что все будет хорошо! )
    Но размер желательно выдерживать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.