Любимой девушке!
Мне приятно, когда ты улыбаешься.
В сердце радость, проходит вся грусть.
В руках нежность твоя растворяется,
Как на небе идет млечный путь.
Сколько звезд на небе встречаются.
И одна из них ясно горит.
Хорошо когда вместе встречаемся.
И счастливо с тобой будем жить!!!!
Оценки:
Счастья Вам, Автор, с любимой девушкой! )