rifmer.com Карта сайта

***Бес в ребро***

Мне хочется быть хорошим,
Хорошим и добрым для всех.
И пусть виски запорошены,
Звенит в душе моей смех.
Я нынче,как завороженный,
Смотрю на чарующий лес.
Боюсь я любви непрошенной,
Но жду,как манну с небес.
С годами я молодею,
И всем объявляю окрест.
От девушек я-балдею,
Вселился в меня бес.
Брожу,все брожу по городу
Выискивая добро.
И пусть седина мне в бороду,
А бес -пусть в ребро!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прикольный стих! У меня похожие чувства, любви вроде и боюсь, но дико хочется…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.