rifmer.com Карта сайта

Да

Игра не стоит свеч и нервов
Не будет больше поражений
Неважно, кто соскочит первым
Ведь я не слышу возражений

Когда ты хочешь, ты берёшь
Когда молчишь, я плачу, таю
Ты здесь, ты рядом, ты со мной
Но ходим мы с тобой по краю

И будет день и будет ночь
Мы разойдемся, кто куда
Я сын и брат, ты мать и дочь
Скажи лишь снова слово «да»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.