rifmer.com Карта сайта

Музе

Побудь со мною этот миг …
В мечтах. В событиях небесных.
Пускай от мыслей будет тесно,
Я к ощущениям привык.
Побудь со мною этот миг.

Преподнеси мне пару слов …
В подарок. В вечное владенье,
Ведь знаешь — жду их с нетерпеньем.
И ради них на всё готов.
Преподнеси мне пару слов.

Плени улыбкою на век …
В оковы. В кандалы тугие,
Мне кольца не нужны другие.
Я не свободный человек.
Плени улыбкою на век …

Перепиши меня в стихи …
В слова понятные, простые,
Во фразы добрые, святые.
Не мсти за прежние грехи.
Перепиши меня в стихи.

И навсегда меня покинь …


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.