rifmer.com Карта сайта

В одно холодное осеннее утро…

В одно холодное осеннее утро,
Шел по дороге очень быстро
Один незнакомый молодой человек:
\»Разве любовь не бывает навек?\»

Он шел, не разбирал даже дороги,
Он шел, грустно понурив свою голову.
Не замечал, что наступал на лужи,
Все повторял тихо: \»Ты мне не нужен\».

\»Разве так бывает на свете?
Мы же вместе мечтали о детях.
Разве чувства могут исчезнуть?
Прошлое невозможно ведь вернуть.\»

Он шел и совсем ничего не понимал,
Он ведь верил, любил и ждал.
Этим утром потерял самое дорогое,-
Счастье быстро меняется бедою.

Когда близкому человеку ты не нужен больше,
Думаешь об этом и днем, и каждой ночью.
Когда бесконечные вопросы, но нет ответов,
Когда от сердца — лишь куча осколков.

…В одно холодное осеннее утро,
На другом конце этой же улицы,
Закрыв руками свое лицо,
Сидела девушка печально.

Причина печали была её проста,
Жизнь любой женщины совсем не легка.
От безответной любви страдала она,
Любовной лихорадкой была больна.

\»Ты мне совершенно не нужна\».
Но она утонула, не найдя дна,
Эти глаза были как чистое море,
Кто ж знает, что счастье — это скрытое горе.

Для нёё он был её идеалом,
Внутренний холод не согреешь одеялом.
Она мечтала о нем целыми днями,
Не научившись ценить — все время теряем.

Это был крик одинокой души:
\»Если уходишь — иди- постой, не спеши.\»
Не задыхайся, прошу, дыши, дыши,
Не надо, не прыгай с этой крыши.

…В одно холодное осенне утро,
Сколько людей потеряли близких глупо?
Сколько слов было не досказано?
\»Ничто не вечно.\» P.S. Доказано.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По меняющемуся ритму и парной рифмовке напоминает рэп, но тогда рифмы нельзя терять, а они иногда теряются.
    А это ведь плохо, правда? Хотя близких терять намного хуже.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.