Любовь-морковь
Любить ведь можно просто так
Ни за успех ни за богатство
Тот яркий свет в твоих глазах
К тебе так манит так прекрасно
За ту любовь, которую к тебе я ощущал
меня прости не понимал я
Как ты красива наяву
к тебе с любовью подойду,
скажу в глаза *Ты не одна*
с тобою родная навсегда!!
Оценки:
Счастливой любви Вам! )
Но все-таки наличие рифмы и ритма не помешало бы )
это только начало