rifmer.com Карта сайта

О том, что было счастьем

Под аккорды гитары, плавные
Плывут мысли нелепо-желанные,
Так тепло будет летним вечером,
Ведь согрет ты счастливыми встречами.

И из сердца никак не выкинуть,
Те улыбки, взгляды, прощания,
Было счастье судьбой предназначено,
Но услышал ты: «До свидания.»

Опираясь на волю случая,
Иль судьбы злую шутку, банальную,
Посмеяться уже не получится,
Получая печаль и страдания.

Что ждет дальше? Обиды и горести,
Или счастье, новое, светлое?
Знай, что все в один миг переменится,
Как и вера во что-то заветное.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Конечно, пусть впереди будет «счастье,новое, светлое» )
    Но нечетные строки лучше все-таки тоже рифмовать. И вообще — над рифмами работать и работать! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.