rifmer.com Карта сайта

Живу любовью

Немного строк о самом важном
Пишу, сливаясь с зАмком снов.
Дышу слезами ночи влажной,
И вздрогнув слышу волчий зов.
Но вой далёкий мне не нужен,
Хочу тебя во сне узреть.
Свечу тушу в холодной луже,
А бой курантов словно плеть.
Лучистой нежности твой образ
Пылает свежестью весны.
И злая осень гаснет доброй,
Вся в листьях тонет красной хны.
Живу любовью — это важно,
Тобой наполнен светлый сон.
Покой души ничто не смажет,
Листву не сбросят сто колонн.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Концовку-то смазали ) Какие сто колонн?
    И еще холодная лужа, в которой ЛГ тушит свечу — странновато как-то. Да еще в сочетании с боем курантов. В каком веке живем?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.