rifmer.com Карта сайта

C другой

Тебя увидела с другой,
И в сердце тонкою струной
Уныло зазвучала скрипка.

По одной щеке, второй
Покатилась быстрою
Струей слезинка.

Встал ком в горле…
Что сказать?
Иль молчать при встрече,

Словно не был ты тогда
С той…другой…
В тот вечер.

Разлюбил меня?
Скажи. Я пойму,
Живая…

Разлюблю…забуду…
Может быть.
Полюблю еще?…не знаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Полюбите-полюбите! И вообще все будет хорошо! )
    Интересное деление на строчки.
    Только если покатилась слезинка (одна), то как она по обеим щекам катится? )

  2. Люблю-люблю) спасибо за комментарий)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.