Любимый, ну где ты?
Ночь за окном,
В небе светит луна.
Дома сегодня
Совсем я одна…
Только лишь кошка
Спросони прильнет,
Мурлыкая нежно,
Сон наведет.
Любимый, ну где ты?
Не пропадай.
Уходишь надолго…
Ты сообщай,
Что скоро приедешь,
Обнимешь, прильнешь,
Любимою нежно
Меня назовешь.
Оценки:
Что радует — так это краткость ) И внятность изложения.
Только мне казалось, что «спросонья»
спасибо за комментарий