rifmer.com Карта сайта

До последнего вздоха

Зачем я верила тебе?
Зачем надеялась напрасно?
Не думаешь ты обо мне,
Не нравлюсь даже, что ужасно.
Какой наивной я была,
Воспринимала все не так.
Жизнь без тебя мне не мила,
А свет – мне сумерки иль мрак.
Зачем влюбилась я в тебя?
Придумала, что любишь ты.
Страдаю я, себя виня,
Лишь о тебе мои мечты.
Зачем придумала любовь?
Мне было легче без нее.
Себя ругаю вновь и вновь,
Реальность сердце рвет мое.
Я поняла совсем недавно,
Не любишь ты и не любил.
Не говори, не трогай рану,
Не вспоминай, коль ты забыл.
Забыл, что есть на свете я.
Забыл? И правильно – забудь.
Да ты хоть вспоминал меня?
Не любишь ты – вот в этом суть.
С тобою вместе нам не быть,
Ведь для тебя я только кукла.
Но все же буду я любить
До вздоха, до последнего, до стука.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.