rifmer.com Карта сайта

Всегда прощу…

Ну сколько можно, мне, тебя прощать?
И сколько можно, тебе уже врать?
Ведь ты понимаешь, что всё неизменно,
И как всегда, твои чувства, проходят мгновенно.
Но мы продолжаем чего-то ждать,
Верить, что вспыхнет, что-то опять.
В голове постоянно образ твой,
Он по всюду, везде, он рядом со мной.
Он во тьме ночной и при свете дня,
Ждёт, пока я снова влюблюсь в тебя.
Я не могу понять, в чём твоя беда,
Почему придаёшь, ты меня, всегда?
От твоих оправданий, кругом голова,
И понять, и простить, я готова всегда.
Не ценил никогда, моих, ты, стараний,
Никогда не держал, ты, своих обещаний!
Постоянно твердил ты одно, «На всегда!»
А я верила, как дура, наивной была.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Автор, не надо быть наивной!
    Еще надо бы с запятыми разобраться — они у Вас в самых неожиданных местах стоят. Еще «придаешь» — в данном тексте, видимо, должно быть «предаешь», а «повсюду» — слитно, и «навсегда», видимо, тоже слитно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.