rifmer.com Карта сайта

Любимому другу

Могу признаться есть друг и есть чувства к нему,
Но он решил ему хорошо и одному
Иногда по ночам ему плохо без меня засыпать
Но одним целым нам не когда уже не стать
Ведь душевно мы оба друг к другу подходим,
Но отношений избегаем-обходим
Как он сказал ему хорошо и одному,
Но честно признаться я его не пойму
Да, я не та девочка с обложки полей боя,
Но ему ведь хорошо быть со мною
Надвязывать себя я не могу
Поэтому не нарушаю покой — предпочла тишину
Он мой друг с этим тяжело было смириться
И я жалею мне надо было другою родиться
Родится той которой на всех наплевать
И дружбы такой как с ним я могла избежать,
Но он есть и я им дорожу
Пусть он не мой, но желаю большого счастья ему!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Так, я не очень поняла, что за девушка с обложки полей боя? Неужели Автор настолько неиспорчен? )))
    Нам одним целым НИКОГДА (вот так пишется) не стать.
    А «надвязывать» — это, видимо, имеется в виду «навязывать»
    Ну про отсутствие знаков препинания молчу )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.