rifmer.com Карта сайта

***

Нет голоса,
мысли одни про тебя
Потеряно счастье,
и день ото дня..
Ты смотришь в окно
и рекой льются слезы…
Ну где ж эта радость?
одни только грезы.
Ты смотришь и думаешь
быть иль не быть…
Ну как же все это возможно забыть?!
Ты чувствуешь горесть
и горло першит…
А гордость твоя все молчит..
и молчит…
Я так не могу больше жить без тебя!
Ты знаешь..как мне одиноко.!
Какую ошибку сделала Я?
А ты промолчишь…
ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну не расстраивайтесь, может, помиритесь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.