Посылка в вечность
Как мрачен закат,
И поля далеки..
Разбудят они вдохновение..
Да грома раскат
У ветвистой реки
Уснёт..А за ним птичье пение..
Как робок я сам
Перед звёздами.., что
Мурашками ходят по коже!.
Отдал бы им всё! Но тебя не отдам..
Надеюсь.. И ты меня.. Тоже..
Оценки:
Ветвистая река — это что-то )