rifmer.com Карта сайта

Не согреться…

Алое небо..Точит мне сердце.
Знойный..Багровый рассвет..
Знает что мне без тебя не согреться.
Сколько б не кануло лет…

И расплескав мою душу по крышам
И приоткрыв туда дверцу..
Он что, то скажет…Но я не услышу…
Мне без тебя не согреться..

Дом, что напротив стареет годами,
Мне подмигнёт блеском стёкол
Что-то мне скажет..Пустыми словами..
Но даже так одиноко..

Друг позовёт прогуляться по парку.
Вечер бы вроде не горький,
Вроде бы весело..Вроде бы жарко..
А ведь не греет только..

Сон навалясь полупьяным наскоком
Схватит..И некуда деться
Только тебя не хватает под боком
Мне без тебя не согреться!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.