rifmer.com Карта сайта

Ветер

Я снимаю с тебя одежды
Слишком нежно, боясь оскорбить,
А внутри меня гаснет надежда,
Ты не сможешь меня полюбить.
Лунный свет твоей шеи коснулся
Обнажилась фигура твоя,
Словно скульптор работе дивнулся,
Так смотрел я тогда на тебя.
Я не мог тебя ранить губами,
Я не смог посмотреть бы в глаза.
Вечность встала в тот миг между нами,
И в мечтах пробежала слеза.
Про мечты говорю, потому что,
Я мечтал бы мечты иметь.
Говорят, что ветрам не нужно
Человеческим чувством гореть.
Каково мое было желание,
Прикоснуться к телам твоим,
Испытать пухлых губ лобзание,
С головою отдаться им.
И при том же ночном сиянии
В блеске звезд, колыхании листвы
Воедино слиться телами,
Испытать ощущение любви.
Вижу капельки пота на теле,
Поправляешь небрежно платок.
Ты смущаешься, чувствуя ветер,
Я с тобою потел если б мог.
Если б мог, целовал бы все тело,
Начиная со лба и до пят.
Мы не спали б всю ночь до рассвета,
Как замерзшие совы не спят.
Вижу шелковый белый платок,
Обрамляет тебя гармонично.
Неужели роняешь его?
Я словлю, сохраню его лично.
Буду чувствовать запах волос,
Твоих чутко сплетенных в косу,
Не отдам произволу колес
Я с собою на век унесу.
Если б мог испытать я влечение,
Что взрослеет мирно в тебе,
Я зашел бы в твой мир течением,
Я зашел бы в тебя из вне.
А пока ты юна и невинна,
Буду тихо я рядом жить,
Буду рядом с тобой у камина,
Буду там, где ты хочешь быть.
Ведь тогда, когда встретил тебя,
На лугу, средь цветов и коров,
Понял, что поняла ты меня ,
Поправляя свой белый платок.
И я ждал тебя нетерпеливо,
Сохранив лишь кусок твоей ленточки.
Я летал, обдувал торопливо
Ведь я знал, ждет меня моя девочка.
Ты приди, жди меня в том стогу,
Я несу в себе сладкие вести.
Как же сильно тебя люблю,
Как мне жаль, что всего лишь я ветер.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея оригинальная. И местами очень нежно и эротично. А местами смешно)
    Ну, например, слово «дивнулся». Или, например, «прикоснуться к телам твоим» — это сколько у нее тел? Ну и дальше тоже немало таких ляпов. Но идея интересная

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.