rifmer.com Карта сайта

Мы обязательно встретимся снова

Мы обязательно встретимся снова.
Мы обязательно встретимся снова,
Как будь-то случайно появится повод,
И мы обязательно встретимся снова.

Но ты сделай вид, что меня не узнала,
А я постараюсь не выдавать взгляда.
Попробуй пройти, не меняя темп шага,
В тот самый момент, когда сердце зажало.

Расскажи всем о том, что не помнишь лица
Моего и направь речь в случайное русло,
Звоном смеха сгони с глаз печаль своих тусклых.
Не смей выдавать нас двоих до конца.

Сложнее двоим нам быть ненавязчивыми
Обыгрывать жесты, выдумывать речи
И, взглядом касаясь, пройти сквозь при встрече,
Ведь где-то там в прошлом мы всё ещё счастливы.

Мы обязательно встретимся снова.
Мы обязательно встретимся снова,
Верь в то, что случайно появится повод,
И мы обязательно встретимся снова.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.