rifmer.com Карта сайта

Пережитая любовь

Прошла твоя любовь
И больше нет тебя рядом,
Ты стал чужим для меня
И тебе это вовсе не надо.
А помнишь всё было не так,
Мечтали с тобою о детях,
Что же случилось у нас,
Все мечты прогорели пеплом.
Но сердце тоскует, болит,
Лишь о тебе вспоминает,
Почему ты остался один,
Может, не понимаешь.
Не знаешь, что значит любить.
Тебе это не интересно,
Ты не готов быть отцом,
И мне с тобой очень тесно.
Если решишься сказать,
Что по-другому всё будет,
Дай мне об этом знать
Но поздно уже милый будет.
И сейчас прошу уходи,
Не губи мне мою душу,
Сердце моё ты разбил,
Что ещё от меня тебе нужно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, Автор, зачем же так грустно, будем надеяться, что сердце не совсем разбилось, еще ждет Вас новая любовь )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.