rifmer.com Карта сайта

Фея звёздного тумана

Однажды вечером идя по парку, я увидел прекрасную незнакомку. Небо искрилось миллионами ярких звёзд. Луна огромным желтым шаром летела по своему звёздному пути, а незнакомка шла по дорожке лёгкой походкой, радуясь теплому весеннему вечеру. Её притягивающая красота, была какой-то неземной. Но в тоже время, эта дерзкая красота пробудила в душе бурю чувств, которая заставляет, бешено колотится сердце, лишь только я вспоминаю об этой мимолётной встрече. Фея прошла мимо и скрылась за поворотом, но оставила восторженное впечатление, которое я попытался отразить в этом стихотворении.

Сплетение страсти и порока,
Сокрыты Вашей красотой.
В глазах с дымкою поволока,
Клубится нежной синевой.

Как аромата фимиама,
Любовный стелется дурман.
Вы фея звездного тумана,
Прекрасный образ Ваш — обман.

Ваш стан изящен и прекрасен,
Бутоны алых роз — уста.
Мой труд, Вас описать напрасен.
Ведь Вы волшебная мечта.

9 ноября 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пожалуй, мне вступление в прозе больше понравилось )
    В стихе сбилась на «дымкОю» (мне как-то привычнее «дЫмкою»), да еще и поволока с дымкою — явный перебор, как и «аромата фимиама» (а тут еще и грамматика не согласована), да еще рифма «дурман-обман». Но очень романтично )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.