rifmer.com Карта сайта

Я впечатлён её глазами!

Я впечатлён её глазами,
Они как дикий океан.
Тех чувств не передать словами,
Я вёл себя как истукан
И вмиг в той сказке очутился,
И вмиг затерян навсегда,
Мне словно дивный сон приснился,
Я не забуду никогда
Тот цвет и грацию, и нежность,
Влекущая к себе краса,
Уже забыл, что значит трезвость,
Бывают в жизни чудеса…
Я жертвой стал прекрасных глаз,
В том океане одинок,
Но все же уверяю Вас,
Она как ангельский цветок!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага, ну если Автор «забыл, что значит трезвость», то понятна и грамматическая несогласованность, и сбивчивость содержания, и проблемы с запятыми, и многочисленные «те»… Ничего, Автор, любовь хоть и болезнь, но все-таки счастье! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.