Гранитом по любви (посвящается Кристине Мещенковой)
Моя душа сгорит в огне
В плену ледовом сердце
Я новой эры человек
В ней нет уж чувствам места
Эпоха новая придет
Ничто не вечно в мире
Надежда вера и любовь во мрак навеки сгинут
Оценки:
Моя душа сгорит в огне
В плену ледовом сердце
Я новой эры человек
В ней нет уж чувствам места
Эпоха новая придет
Ничто не вечно в мире
Надежда вера и любовь во мрак навеки сгинут
Оценки:
Да Вы не расстраивайтесь, надежда, вера и любовь никуда не денутся! Все будет хорошо! )
Только знаки препинания лучше все-таки ставить.
знаки препинания специально не проставлены, т.к. стих позиционируется с новым временем, где нет правил
Я — новой эры эго-существо,
любви, надежде, вере нет здесь места.
Я создан из совсем другого теста,-
как камень, твердый и, как ноль, простой.
Гранитом что есть силы я луплю
по чувствам, здесь ненужным и старинным.
Куда же ты, не уходи, Кристина!
Ведь я надеюсь. Верю. И… люблю.
Марина! Ну до чего же у Вас классные экспромты!