rifmer.com Карта сайта

Не ощущая реальности

Ты подошёл,шепнул что-то на ухо,
Я отвернулась со слезами на глазах.
И с каждым днём я ощущала больше силы
Не верив больше, что смогу я жить красиво.

И я остыла, превратилась в серый пепел,
Ты успокоил и твердил мне, что мир великолепен!
И я поверив, улыбнулась,
Но ты дотрунался и я вдруг пошатнулась.

И я проснулась с силой новой,
Заметив, что могу я управлять погодой.
Что в школу новую летать я вдруг смогу
И в осень, и в жару, в пургу.

И с каждым днём, мне больше нравилось всё это
И я в тебя влюбилась тем же летом…
Сама не понимая, что творю,
Тебя люблю и без тебя я не могу.

Не утешай меня, нас нет уже и быть не может
Не в прошлом, не сегодня, никогда,
Не в книгах, не в рассказах.
Ты временем ушёл,

Но ты в моих стихах…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, на фразе «что могу я управлять погодой, что в школу новую летать я вдруг смогу» я решила, что это что-то про волшебников — почти про Гарри Поттера )
    Но, в общем, когда любовь, тут и волшебство появится, и рифмы с ритмом исчезнут… Счастливой любви Вам, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.