rifmer.com Карта сайта

Нет силы

В твоих глазах нет силы терпеть,
Твои чувства угасли во тьме.
Ты больше не сможешь реветь,
и тебя не забудут в семье…
Будь сильной, терпи поражения.
Твои мысли покорны тебе.
В тебе есть много терпенья,
Просто найди всё в себе…
Силу. Волю. Любовь.
ты всё потеряла.
Слезу опрокинешь вновь…
Хоть взгляды на жизнь поменяла. Но в тебе сохранилась любовь.
Ты сможешь терпеть. Будешь сильной.
Ведь жизнь еще впереди.
И она не будет пассивной, всё плохое оставь позади.
Смех пусть от тебя слышат чаще,
И улыбку видят твою.
Жизнь твоя станет слаще,
Я в будущее с надеждой смотрю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Все-таки над техникой надо работать )
    И о фразах думать: «в глазах нет силы терпеть» — почему в глазах? Вообще нет сил терпеть, как я понимаю? «ты не сможешь реветь, и тебя не забудут в семье» — а если бы смогла реветь, забыли бы? А уж «опрокинешь слезу» — это что-то )
    Но идея правильная: вся жизнь еще впереди! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.