rifmer.com Карта сайта

В ожидании весны

Помнишь? Как я с утра просыпался,
И с постели срывался
А ты все видела сны,

Хочешь? С тобой туда мы вернемся
И снова мы засмеемся
В ожидании весны

Может? С тобой сбежим мы куда-то,
Где только солнце, закаты
И где так нравится мне

Знаешь? А ты и не забываешь,
Как ты по пляжу гуляешь,
И ты как небо сияешь,
Я растворяюсь в тебе

Точно? Туда вернемся и точка!,
У нас ведь всё очень прочно,
И ты так манишь к себе

Срочно! Мы перевернем назад эти листы
Мы видим сны,
В ожидании весны


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А мне понравилось! Настроение такое замечательное!
    Жаль, что ритм в конце сбился, да и рифмовка поменялась.
    Я бы над концовкой немножко помучилась. Пожалуй, даже придумала вариант, но не предлагаю — все-таки это дело Автора )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.