Письмо.
Где ты пропала или скрылась?
Не вижу видимых причин,
За что попал в твою немилость
Твой самый глупый из мужчин?
За что молчаньем оскверняешь
Ты храм унылого глупца
И глупым мыслям позволяешь
Ты проливаться без конца.
Возникни! Помани немножко!
И можешь снова убегать.
А я присяду у окошка
И снова, снова стану ждать.
Мечтать осенними ночами
О том, чего не может быть,
Перемежая явь со снами
Тебя тихонечко любить.
Оценки:
мило и сентиментально…
а почему не в конкурс?
Вообще-то хотел в конкурс,да видно не попал