rifmer.com Карта сайта

Милая! Других я слов не знаю

Милая! Других я слов не знаю
Любимая! Хочу сказать тебе,
Что каждый день тебя я вспоминаю
И рад тому, что ты в моей судьбе

Что ты одна, одна на свете
Таких как ты не встретить просто так,
О нас лишь знает только ветер
Который в этой жизни не простак

И дождь нас знает, он нас видел
Смотрел в окошко и балдел,
Смотрел, смотрел…и не обидел
Хотя был сам и не у дел

…Ты помнишь, ты конечно помнишь
Холодный вечер, встречи ровно в семь,
Как расставались мы уже за полночь
Став сразу одинокими совсем


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О, ветер, который балдел, глядя в окошко, и, наверное, жутко завидовал ЛГ — это что-то ) А над техникой работать надо, ритм выдерживать, слова-затычки не вставлять (о нас лишь знает только ветер — зачем здесь лишь?), ну и знаки препинания не забывать — Вам же Лина уже объяснила?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.