rifmer.com Карта сайта

Утраченная любовь

Зеленеют поля… и озера
Покрываются тиной сплошной,
А кукушки считают минуты,
Что осталось быть рядом с тобой.
Птички тихо о чем-то щебечут,
Солнце ярко палит надо мной,
Ручеек журчит беззаботно,
Ослепляя прозрачной водой.
Подойду я к нему и умоюсь,
Чтоб проснуться от сладостных грез
И забыть о тебе — искуситель,
И не лить больше горестных слез.
Я пойду через поле к деревьям,
Мою грудь закрывает трава,
Оглянусь, и вспомню то время,
Когда я была здесь не одна.
Я страдаю, ужасно страдаю,
Но нельзя повернуть время вспять,
Можно только не думать об этом,
А все время бежать и бежать.
Я бегу что есть сил, прям в чащобу,
Но нельзя убежать от себя,
Я рыдая тебя проклинаю,
Понимая, что все это зря.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну не рыдайте, Автор!
    И постарайтесь рифмовать не только четные, но и нечетные строчки )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.