rifmer.com Карта сайта

Цвет губ и ночного неба

Целовать в губы,
И целого мира мало;
Обнимать тебя, такую хрупкую…
Мнимое чувство мая.
Ещё раз поймать начало,
Ещё раз поймать это счастьем,
Запястьем к запястью -
Так удерживают дрожащий пульс колыхания,
Любви дыхание…
Знаешь,
И целого мира мало.
Целую в губы всей своей памятью.
Целого часть останется;
Храни её парой спичек в коробке в кармане,
Чтобы разжечь потом каждую в пламя,
И эхом раздаться!
Целого часть останется
Эхом крика станций.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну очень нежно и страстно!
    Простите пожалуйста, а Вы уверены, что «еще раз поймать это счастьем»? Мне почему-то показалось, что тут опечатка, ну что мы счастьем ловим? Может, «назвать это счастьем»? или «поймать это счастье»? или я чего-то не поняла?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.