rifmer.com Карта сайта

Отчаяние

Как ты могла не осторожно
- Взять и причинить мне боль?
Ах, как же грустно и тревожно.
Что для тебя уж просто ноль.

И тяжело и больно мне на сердце.
Шепчут одно… любовь спасти
- Те чувства, что открыли дверцу.
Прости любимая, прости.

Я недостоин даже взгляда.
Любви твоей я не достоин.
Мозг будто бы пропитан ядом.
В местах от боли и пробоин.

Ты можешь презирать меня,
Но взгляд, что вечно дорогой.
Так странно… сладостно пьяня,
Я не увижу от другой.

Стихи идут из под руки,
Невольно с уст слетая сами.
Минутной нежности толчки…
Как хорошо мне было с вами.
_______
Автор: Лягина Ольга


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, да, чувствуется, что тут от любви Автор совсем запутался и с грамматикой, и с пунктуацией, да и с остальным тоже )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.