rifmer.com Карта сайта

Нелюбимая

Все ты так же одна и одна
Что тоскуешь ты день ото дня?
Что печалит твою душу, милая
Вроде ум есть, и есть красота
И душа твоя глубока,
Да и к людям ты вроде добра.
«Потому что ему не любимая
Ему вроде бы я не милая»
Оглянись, ведь другие есть
За тобой, что пойдут в полымя
«Для меня они все чужие здесь,
Нет в душе к этим людям огня»
Чем же сердце твое он затронул?
И душу твою покорил,
Чем пробил твою он натуру?
«Он меня никогда не любил
Он вообще, то ли бог то ли дьявол
Горделив, но с красивой душой.
Не найти в этом теле изъянов.
А в объятьях его есть покой
Он моя и отрада и грусть
Он до стука в висках мне нужен
Мне и душу отдать — не жаль
Хотя мир наш уже разрушен»
Реставрируй ваш мир! В чем беда?
Что же толку сидеть и печалится?
«А такие как он никогда
Никогда уже не возвращаются»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень грустная история(((
    Мне не хватило рифм, ну и ритм кое-где сбивается.
    И фразочки есть странноватые, например, «чем пробил твою он натуру».
    Но концовка хорошая )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.