rifmer.com Карта сайта

Sorrow

Твои глаза, как будто небо.
Утопая в них порой,
Не замечаешь всё то бремя,
Что на душе лежит горой.

Растёт. Растёт и не спешит
Остановить свой бурный рост.
И равнодушия сдав пост,
Душа тобою дорожит.

Спешит любить и жить тобою
Не замечая мирских дел.
Ты можешь быть жесток порою,
Но мне плевать на боль от стрел,

Что мышцу бедную пронзили.
Но равнодушный и немой
К чувствам потоку, что излили
Моя душа и сердца вой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну от концовки я просто хохотала! Мало того, что «чувствАм», так еще и «чувствам поток» (это что? это имеется в виду поток чувств?), так еще и кто-то к этому самому потоку «немой», так еще и «сердца вой» в конце!
    Автор! Ну так низззззя! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.