rifmer.com Карта сайта

Его нет

Его нет рядом, ты скучаешь…
Но к сожалению уже уже он не тот.
он не будет другим, понимаешь,
Он не примет больше работ…
Ты пишешь ему, что ты любишь,
Что простишь за все и всегда, но себя с одной мыслию ловишь -
Не изменится он никогда.
Вспомни тот год. Ты в кино.
Ждешь его, переживаешь,
Но вот ты взглянешь в окно
И от взгляда его растаешь…
Он пришел с розой в руках,
Его подарок приятен тебе.
Ощущение, что ты в облаках,
Всего не опишешь в ненужном письме…
Вы сплететесь душами, взявшись за руку.
Без него — ты ничто.
Не чувствуешь ближайшую разлуку
И уже одеваешь пальто.
На прощание он смотрит в глаза, улыбаясь:
\»Ты лучшая…Моё сердце тебя не забудет…\»
Об этом ты и мечтаешь.
И, наконец, он тебя поцелует…
Этот день с тобой навсегда.
Время это считаешь ты лучшим.
Первая любовь на века? Конечно же да!
Пора задуть свечу любви угасшей
И жить дальше…Пока


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Фраза «он не примет больше работ» почему-то заставила меня подумать о преподавателе, который не хочет принимать зачеты )))
    А вообще — ну да, надо проститься со старой любовью и обретать новую, да? Только за ритмом и рифмами все-таки следить )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.