rifmer.com Карта сайта

Мой мир без тебя…

Мой мир без тебя, как художника холст,
Который расписан лишь в серых оттенках.
Мой мир без тебя так по-глупому прост,
И в нем я живу как никак пациентом.

Лекарство моё это ты и твой голос,
Любящий взгляд и тепло нежных рук,
Ночами из звезд составляю твой образ,
Тебе бы послушать в груди моей стук.

Тебя на руках пронести сквозь невзгоды,
Я страстно желаю каждый миг жизни,
Прожить нашим счастьем долгие годы,
Не быть для тебя никогда кем-то лишним.

Чтоб ты с ликованием встречала зарю,
Закат провожала с печальной улыбкой,
Ночами шептала на ушко: «Люблю»,
Чтоб не считала любовь ты ошибкой.

Конечно бы большего мог пожелать,
Но душу всецело не излить на бумаге,
Мне просто любимая хочется знать,
Что нужен тебе, что я лучик во мраке.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Любимой должно понравиться! Правда, ритм кое-где сбивается, ну так для нее же это не главное?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.