rifmer.com Карта сайта

Пепел

В земной и сУетной юдоли
Отчаянно любим мы порой,
И, воспротивясь нашей доле,
Неравный спор ведем с судьбой.

Как, страсть, ты схожа с давней пыткой,
Где кажется, что нет конца.
Здесь нет заведомой попытки,
Здесь нет привычного венца.

Мы любим! Но неумолима
Судьба, бросающая вспять
Все наши гордые порывы,
И дум бушующую рать.

Мы часто требуем и просим
И молим, душу затаЯ…
Но лишь, из битв своих выносим
Сердец пожжёные края.

И часто лишь, мы, запинаясь,
И, вновь вставая впопыхах,
Глотаем пепел тех желаний,
Что был улыбкой на устах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.