rifmer.com Карта сайта

Смирилась я с судьбою …

Я знаю, что ты напишешь,
Но жду от тебя сообщений.
И пофиг, что не услышишь
Моих к тебе обращений.
Мы просто не можем быть вместе,
Ведь огонь со льдом не дружат
И мне не нужны эти лести,
Пусть лучше другим они служат.
Я знаю, что не судьба,
Вопреки утешеньям подруги.
Все эти пустые слова
Холоднее зимней вьюги.
Я бы всё отдала, что б с тобой быть,
Но, наверное, слишком мало имею.
А самое главное то, что без тебя
Я попросту жить не умею.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.