rifmer.com Карта сайта

Тебе

Как ненавязчиво и тихо,
В один из будних летних дней,
Вошла в мою ты душу скромно,
И навсегда осталась в ней.
*
Твои беззвучные и тихие шаги
Услышал я за тыщу километров,
И верю я, когда смотрю в глаза твои,
Что вместе плыть по жизни нам попутным ветром.
*
С тобою весело болтали мы
Подобно трели пташек,
Ты и представить не могла,
Что вскоре вырву с корнем я,
И подарю букет ромашек!
*
Ты улыбнулась мне так славно и я понял,
Светлее, искренней и чище, улыбки не сыскать,
Уверен я, что в снег, метель и стужу,
Твоя улыбка жарче солнца
Мне будет сердце согревать.
*
Ты — счастье и мое ты вдохновенье,
Ты сладкая, как земляничное варенье,
Поверь, что я влюблен — ты для меня важна,
Запомни, только ты единственная мне нужна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.