rifmer.com Карта сайта

Прощальное письмо

Надеюсь, что когда-нибудь любимый
Сумеешь ты меня простить.
Надеюсь, что со временем утихнет
Боль поглощающая нас двоих.
Мое прощальное письмо
Я посвещаю той любви,
Что расцвела как маковый цветок
И поселилась глубоко в груди.
Всего — лишь пару строк тебе я напишу.
Ведь нету смысла в глупых оправданьях.
Я уежаю далеко и лишь прошу,
Ты не ищи меня, ты причинишь обоим нам страданья.
Не быть нам снова вместе никогда.
Прошу, пообещай, что будешь счастлив.
Ты сильный — сможешь выжить без меня.
Ты должен обрести покой и истинное счастье.
И если мне придется умереть,
Сегодня, завтра, через месяц или через год.
Я лишь хочу что бы ты знал,
Что вечно будет жить моя любовь. Прощальное письмо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.