В окна бьются ветви груши
В окна бьются ветви груши,
И рябина вся в крови,
Говорят в осенней стуже,
Нет ни чувств и нет любви
Говорят что кровь не греет,
И течёт она чуть, чуть,
Сердце бедное немеет,
И больней колотит в грудь
Верить мы с тобой не будем,
Мы лишь скажем им в ответ,
Мы сегодня, как все люди,
Смотрим в телике балет
Я тебя целую в губы,
От предчувствия дрожа,
До чего же в осень Люба,
Ты прекрасна…хороша
Оценки: