rifmer.com Карта сайта

Кофе, сигареты

Ой. Разлила кофе на стол случайно.
Мысль о тебе – даже на миг – печальна.
А за спиной: «что ей неймется, надо же? -
- Вроде все есть, все удается, замужем…»
А за окном – время вперед – новое,
А по тебе – время назад – призрачно.
Не суетись, слышишь, – дыхание ровное,
Просто всегда пишется о несбывшемся.
И извини, что поматросила-бросила!
Кто-то сказал: как сигарету выкурила…
Но ты не знал, что погасила я ее
О свое сердце. И лишь потом. Выкинула.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось! Только концовка немножко… ну для меня высокопарно получилось.
    И ударения получаются на «но» и «о» — не очень хорошо. Хотя теоретически их можно считать безударными, а у меня как-то ударяется )
    А так вообще интересно — обычно о парне говорят «поматросил и бросил», а тут наоборот )

  2. Интересное какое, понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.