То первое свидание…
Дней и часов веду я счёт.
Таю, при одном воспоминании,
Что мы увидимся ещё
И повторится то первое свидание.
Думаю, ты меня простишь
За боль и за долгое расставание.
Как и я, ты часто грустишь,
Вспоминая то первое свидание.
Давай забудем и простим.
Я лишь к тебе сквозь расстояния
Лечу, чтоб быть твоим
И повторить то первое свидание.
Оценки:
Не поняла, что тут с ритмом, но я в него не попала )