rifmer.com Карта сайта

Было

Было так и было всяко,
Было слёзно с градом слякоть,
Было так что сил в дороге
Оставалось и не много…

Было больно — счастью горе,
Было солнце и страсти море,
Было всё в потери пульса,
всё так страшно, всё так грустно…

Было сердце — миг признания
Было время ожидания,
Было время чтоб решить
Для кого мне в целом жить.

И я выбрал чуть дороги
Чтоб приблизится немного
К вере в самого себя
Чтобы жить всегда любя…

Величко Р.А. 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.